Camemberties
Wissenswert
Zutaten und Arbeitsmaterial
Backmatten, Mixer, Teigschaber oder Quetschflasche
200 g Camembert (gern sehr reif)
200 g Crème fraîche
4 Eier Größe L (kleinere Eier anpassen)
20 g Spirulinapulver (ihr könnt natürlich auch Himbeer oder Blaubeerpulver nehmen)
300 g Mandelmehl
200 g Dinkelmehl
50 g Kokosöl
Zubereitung
Ofen auf 150 Grad Umluft aufheizen
Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren
Ab in die Backmatte
Backzeit 45-60 Minuten (kann von Ofen zu Ofen variieren, kleinere Kekse sind schneller fertig)
in der Backmatte auskühlen lassen
Im Ofen oder dem Dörrautomat nachtrocknen
Haltbarkeit
Rein theoretisch bei richtiger Lagerung und Trocknung mehrere Monate
Rein praktisch: Warum sind die Kekse schon wieder leer
Viel Freude beim Nachbacken