Direkt zum Seiteninhalt

Camemberties - Schmuseflummi

Menü überspringen
Praxis für Ernährungsberatung & Tiernaturheilkunde
Menü
Menü überspringen
Menü überspringen

Camemberties

Wissenswert
Zutaten und Arbeitsmaterial


Backmatten, Mixer, Teigschaber oder Quetschflasche
200 g Camembert (gern sehr reif)
200 g Crème fraîche
4 Eier Größe L (kleinere Eier anpassen)
20 g Spirulinapulver (ihr könnt natürlich auch Himbeer oder Blaubeerpulver nehmen)
300 g Mandelmehl
200 g Dinkelmehl
50 g Kokosöl


Zubereitung


Ofen auf 150 Grad Umluft aufheizen

Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren
Ab in die Backmatte
Backzeit 45-60 Minuten (kann von Ofen zu Ofen variieren, kleinere Kekse sind schneller fertig)
in der Backmatte auskühlen lassen
Im Ofen oder dem Dörrautomat nachtrocknen


Haltbarkeit


Rein theoretisch bei richtiger Lagerung und Trocknung mehrere Monate


Rein praktisch: Warum sind die Kekse schon wieder leer


Viel Freude beim Nachbacken
Zurück zum Seiteninhalt