Erdnuss Kokos Bäms
Wissenswert
Akute Wegmampfgefahr
Für diese Kekse brauchst du:
80-100 g reines Erdnussmus ohne Zuckerzusatz
4 Eier Gr M (oder 3 x Gr L)
200 ml Kokosmilch aus der Dose
200 ml Wasser
200 g Mehl (Dinkel/Weizen)
Backmatten
Squeezeflasche (kein zwingendes Muss, Teigschaber tut‘s auch)
Zubereitung
Backofen OH/UML auf 150 Grad vorheizen
Die Eier mit dem Erdnussmus breiig pürieren nach und nach unter Rühren das Mehl hinzu , dann das Wasser . Die Wassermenge kannst Du etwas variieren. Je flüssiger der Teig, desto länger die Backzeit
Entweder mit Squeezeflasche oder Teigschaber in die Formen bringen
45 - 60 Minuten ausbacken, bis die Kekse hochgehen und goldbraun werden auskühlen lassen und im Ofen oder Dörrautomat nachtrocknen lassen
Ich würd euch so gern was zur Haltbarkeit sagen …. Aber hier wird einfach nichts schlecht, dafür gibt es hier zu viele Hunde, die auf Entfernung wissen, wo ich die Schmeckies versteckt
Aber rein theoretisch, trocken gelagert, könnten die Kekse ein paar Monate halten